Point Bat

lamarmotte744 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 2 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 2 août 2014 à 07:48
lamarmotte744 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 2 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 2 août 2014 à 19:30
Bonjour
J'avais créé avec l'aide d'un ami sur Windows XP une commande point bat pour activer une sauvegarde avec MS QL 2005

"cd "C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn
sqlcmd -U SA -P DEGID.2008 -S DALMY-246239\SQLEXPRESS -i d:\RPGI01\Sauvegardes\_SVG\saveDALMY.sql>Compte_rendu_Dalmy.txt"

Qui fonctionnait très bien
J'ai acheté dernièrement un ordinateur qui tourne sous Windows Seven, j'ai réinstallé tous mes logiciels y compris MS QL
Mais mon point « bat » ne fonctionne pas, j'ai le message d'erreur:
« Dans la ligne un problème avec le deuxième caractère »
Je suis à la recherche d'une personne qui pourrait m'aider a rectifier le script qui visiblement ne doit pas être le même avec Windows 7
D'avance, merci

3 réponses

Whismeril Messages postés 19036 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mai 2024 656
2 août 2014 à 09:06
Bonjour, j'ai,déplacé ton message dans la catégorie autre langage, vu qu'il n'y a pas de catégorie bat et que ce n'est pas un problème de requête sql.
0
jordane45 Messages postés 38151 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 mai 2024 344
2 août 2014 à 11:09
Bonjour.

As tu vérifié le chemin d'accès à ton sqlserver ?

N'as tu pas un guillemet en trop dans ce que tu as écris ?

Le user SA est il configuré pareil que sur ton xp (même password) ?
0
lamarmotte744 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 2 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014
2 août 2014 à 19:30
Bonjour
je me suis trompé en écrivant le sujet sur le forum mais j'ai mis qu'un seul guillemet
le chemin est le bon chemin
0
Rejoignez-nous