Combinaison de variable sur 13 colonnes

Résolu/Fermé
omayma20867257 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 22 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2014 - Modifié par cptpingu le 22/02/2014 à 13:12
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 22 févr. 2014 à 13:14
Le logiciel aide à la remplir un tableaux de 13 colonnes avec 3 variables et me donne toutes les possibilités .Je veux travailler ce programme comme un moyen qui me donne toutes les possibilités presque ligne 1500000 ligne S'il vous plaît aidez-moi ce très urgent quand je fait l'execution la plupart de mes possibilités précédentes sont supprimés.
merci
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<string.h>
#include<conio.h>
int main()
{
    char t[13];
    t[0]='a';
    t[1]='b';
    t[2]='c';

    int i,j,k,r,m,s,n,w,p,l,b,h,q;
              for (i=0; i<13;i++){
                  for (j=0; j<13;j++){
                  for (k=0; k<13;k++){
                       for (r=0; r<13;r++){
                         for (m=0; m<3;m++){
                              for (s=0; s<13;s++){
                                 for (n=0; n<13;n++){
                                   for (w=0; w<13;w++){
                                          for (p=0; p<3;p++){
                                                  for (l=0; l<3;l++){
                                                  for (b=0; b<3;b++){
                                                       for (h=0; h<3;h++){
                                                            for (q=0; q<3;q++){
                    printf("%c.%c.%c.%c.%c.%c.%c.%c.%c.%c.%c.%c.%c\n " , t[i],t[j],t[k],t[r],t[m],t[s],t[n],t[w],t[p],t[l],t[b],t[h],t[q]);
                                                                                           }
                                                                                      }
                                                                                  }
                                                                             }
                                                                        }
                                                                     }
                                                                  }
                                                               }
                                                            }
                                                          }
                                                       }
                                                    }
                                               }
                    getch();

}

4 réponses

Whismeril Messages postés 19044 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 mai 2024 656
Modifié par Whismeril le 22/02/2014 à 07:49
Bonjour,
Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide. Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit". Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori. Ici, nous aidons volontiers une difficulté technique, précise et parfaitement isolée rencontrée dans le cours du développement.

ici et des conseils d'écriture des messages.

ici comment utiliser la coloration syntaxique.

Et enfin, le plus important




Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.

Penser aux balises de coloration syntaxique: bouton <>, préciser le langage :<code csharp>.
Quand la solution est trouvée, mettre la discussion Résolue.
0
Whismeril Messages postés 19044 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 mai 2024 656
22 févr. 2014 à 07:54
Je me suis donc permis de renommé ton message et d'ajouter la coloration syntaxique.
0
Whismeril Messages postés 19044 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 mai 2024 656
22 févr. 2014 à 10:08
As tu fais une recherche sur le site?
http://codes-sources.commentcamarche.net/source/62845-permutation-d-une-chaine-de-caracteres par exemple correspond peut être à ton besoin
0
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
22 févr. 2014 à 13:14
ce très urgent

Je cite Julien39:
Codes-Sources est un site communautaire où des bénévoles apportent de l'aide à ceux qui le demandent. Nous ne demandons pas grand chose en retour : juste un peu de reconnaissance et de respect.
Venir poser une question sur le forum en disant que c'est urgent est un manque de respect : qu'est-ce que ca t'apporte de préciser que c'est urgent ? Tu crois qu'en disant ça tu seras prioritaire par rapport aux autres membres ? Tu crois qu'on va se dépêcher de te répondre parce que tu es dans l'urgence ?

Et bien non, bien au contraire ! Dire que c'est urgent ne nous donne vraiment pas envie d'aider. Nous avons tous nos tracas quotidiens, avec nos patrons qui nous disent qu'il leur faut telle fonctionnalité pour demain matin à 8 h (si ce n'est pour la veille). Alors je traque tout ceux qui demandent de l'aide de façon urgente histoire de bien leur faire comprendre qu'on y gagne rien à aider les gens, alors le moins que tu peux espérer, c'est de trouver quelqu'un qui veuille bien t'aider, l'urgence elle n'est que pour toi, et surtout pas pour nous !

Urgent + malpoli + manque clair et net d'investissement = Sujet clos.

__________________________________________________________________________________________________
Améliorez votre expérience CodeS-SourceS avec ce plugin:
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10000111-plugin-better-cs-2#cptpingu-signature
0
Rejoignez-nous