Erreur mais ou?

delymarcolivier Messages postés 2 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 23 août 2007 à 15:04
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 23 août 2007 à 17:41
Hello, ce script permet de simplifier l'utilisation d'un jeu en ligne, mais son auteur y a insérer une faute qui a ce qui parait et facile à modifier malheureusement je ne la vois pas... qqun la voie?^^

wait();
clear();
output("=====Starting to issue
challenges=====");
var
challengeList;for (table find("table"); table.hasMatch; table table.next)
{
if (table.element && table.element.id
"playerlist")
{
challengeList = table.element;
}
}

var contestants = [];
challengeList =
challengeList.childNodes[1];
for (var i = 2; i <>
{
if
(challengeList.childNodes[i].childNodes[3])
{
contestants.push(challengeList.childNodes[i].childNodes[3].childNodes[0].href);
}
}

for (m in contestants)
{
go(contestants[m],true);
wait();
output("Challenging : " +
contestants[m]);
var m =
find("challenge");
if
(m.element && m.element.src ==
"http://images.duels.com/images/button_challenge_grey.gif")
{
output("--There is already an outstanding
challenge");
}
else
{
wait();
whenLoaded(function(){click(find("challenge").element);});
wait();
whenLoaded(function(){document.forms[0].submit();});
wait();
whenLoaded(function()
{
insert(after("Openers"),"");
document.forms[0].submit();
}
);
wait();
output("--challenge issued")
}
}

output("=======All challenges issued========")

6 réponses

cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
23 août 2007 à 15:14
Bonjour,

Ici on traite de codage MIRC et sauf erreur de ma part ce n'en est pas. Essayes plutot un site qui traite du langage en question presentement.

ISoKa
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
23 août 2007 à 15:44
ça ressemble à du java non ?
(en même temps j'sais pas vraiment, j'ai jamais fait de java)

for (var i = 2; i <>

il ne manquerait pas une parenthèse ? :D et p'tet même un argument après le <>

mIRC est pas mal en fait ... il donne la ligne de l'erreur si elle est de syntaxe :D
tu devrais essayer d'afficher le contenu des variables pour debugguer le code
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
23 août 2007 à 16:02
Non ici on ne traite pas QUE de scripting mirc (simplement que 7/8 des questions sont en rapport avec le scripting mirc)
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
23 août 2007 à 17:20
? oO

faut l'avouer, cette question est tout de même TRES mal placée ! Qui va bien pouvoir l'aider ? toi ? :(

ici c'est IRCfr => on traite de l'IRC, faut pas chercher plus loin :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
delymarcolivier Messages postés 2 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
23 août 2007 à 17:24
Merci a ceux qui on répondu je vais changer de forum pour cette question np.

Bonne soirée a vous
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
23 août 2007 à 17:41
Y'a que toi qui va cherché ArKanis :)))
0
Rejoignez-nous