Supprimer un element de l'arbre

CicinhoRaul Messages postés 221 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 - 20 août 2007 à 11:54
CicinhoRaul Messages postés 221 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 - 21 août 2007 à 11:35
Bonjour à tous j'aimerais savoir comment supprimer un element de l'arbre à partir de tree.getSelectionPath()? Merci d'avance.

3 réponses

CicinhoRaul Messages postés 221 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
20 août 2007 à 11:57
Car j'ai essayé divers méthodes et rien ne marche.

J'ai essayé avec un getSelectionRows();


int[] titi =
tree.getSelectionRows();





System.out.println(toto.toString());

tree.remove(titi[O]);

Mais il me met une exception.
0
the_wwt Messages postés 177 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 1
20 août 2007 à 16:29
Bonjour,
as-tu vérifié que ta variable titi référencait bien tableau ie pas null ? ( exception lors du titi[0])
Quelle est l'exception levée par la jre?
clt,
Pierrick
0
CicinhoRaul Messages postés 221 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
21 août 2007 à 11:35
J'ai trouvé une solution.
J'ai crée une fonction ki renvoie undefaultmutabletreenodeet apres je f'ai fait des manipulations en faisant un tree.remove.
0
Rejoignez-nous