Si il n'y a pas de données, on fait quoi ?

Résolu
cs_JackNUMBER Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2011 - 20 août 2007 à 01:35
cs_JackNUMBER Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2011 - 20 août 2007 à 13:08
bonjour à tous !
c'est une question un peu bête mais je n'ai pas trouvé la réponse (je ne sais pas trop mettre comme mots-clé :S)
Alors, j'ai une base de données et j'intègre dans du HTML des infos
avec: <?php echo($result->nom) ;?>

J'aimerai savoir si jamais il n'y a pas de donné dans le champ nom, comment faire pour dire de mettre autre chose, avec if je pense.
Quelque chose comme ça:

if


$result->nom < 0
{echo "Il n'y a pas de donnée"};
else




echo($result->nom)









merci









-----------------------------------------



Jack NUMBER

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
20 août 2007 à 05:58
Salut

if (
$result->nom=='')
{echo 'Il n'y a pas de données';
}else

echo $result->nom;

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
3
cs_JackNUMBER Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2011 5
20 août 2007 à 13:08
super !!
merci coucou747









-----------------------------------------



Jack NUMBER
0
Rejoignez-nous