VB.Net Tableau Compact Framework

cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 17 août 2007 à 15:48
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 17 août 2007 à 17:42
Salut.... 
J'arrive à mon deuxième prob (pour tout le monde ici à part moi, c'est pas un problème)... et après ca devrait etre réglé....

Je suis capable de lire le fichier texte et maintenant je veux mettre ce fichier texte dans un tableau.
Problème, j'éprouve beaucoup de difficulté. avec les tableaux.
Je sais que le code qui suis n'est pas bon, mais pouvez-vous me donner un coup de main afin que mon fichier texte devienne en tableau de 5 colonne par un nombre X de ligne (Si mon fichier contient 10 lignes alors le tableau aura 10 lignes)

Merci d'avance

Mon fichier texte ressemble à ca, tout est séparé par des espaces
643 2969.7949 -1306.9490 0.0000 50  'Voir Exemple
665 2976.5231 -1312.9940 -0.0124 50
666 2966.4716 -1325.3946 -0.3610 50
1618 2915.9791 -1343.8044 -4.8486 59

643 = NoPoint
2969.7949  = Coord X
-1306.9490  = Coord Y
0.0000  = Hauteur

50  = PCode

Dim

sr1
As StreamReader =
New StreamReader(AppPath &
"\Coord.txt")

Dim i
As
Integer, j
As
Integer, LineCount
As
Integer
Dim SplitLine()
As
String
Dim intCompteur
As
Integer

LineCount = 0

For i = 0
To UBound(sr1)

   If LineCount = 0
Then
      ReDim Tableau(4, LineCount)

   Else
      ReDim
Preserve Tableau(4, LineCount)

   End
If

      For j = 0
To UBound(sr1)

         If Trim(sr1(j)) <>
""
Then
            Tableau(j, LineCount) = Trim(sr1(j))

         End
If
       Next
   LineCount = LineCount + 1

Next i

6 réponses

Big200148 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
17 août 2007 à 16:04
Salut je pense qu'il faut que tu redimmensionneton tableau a chaque lecture de ligne ca sera le plus pratique
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
17 août 2007 à 16:12
ok mais mon fichier texte est dans ma Variable sr1 S'est bien ca ???

Comment je fais pour lui dire de redimensionné le tableau à chauqe ligne ?????
0
Big200148 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
17 août 2007 à 16:56
Essaie:

While NOT sr1.EndOfStream

MAvariable=sr1.ReadLine()
ReDimPreserve Tableau(4, LineCount)
ensuite tu fait le traitement que tu veut pour ajouter ta ligne a ton tableau

end while

je n'ai pas testé le code
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
17 août 2007 à 17:01
Je suis avec Compact Framework
EndOfStream = Erreur :(....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Big200148 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
17 août 2007 à 17:19
A ben si tu n'y met pas du tien aussi

Ben la essaie en telechargent le framework 2.0 tu verras bien
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
17 août 2007 à 17:42
oui mais je ne peux pas... Je dois programmer avec Compact Framework :(....

Mais c'est pas grave

merci de ton aide...
0
Rejoignez-nous