VB.Net Emplecamenet d'un fichier sur Emulateur

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 15 août 2007 à 21:26
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 17 août 2007 à 01:48
Encore moi

Salut à tous....

J'essais ce code pour lire un fichier texte Mais comment je peux lui dire d'aller lire le fichier texte...
J'ai mit mon fichier texte sur mon C:\Bureau\Test.txt mais ca me dit, quand j'emule mon programme, que le fichier ne peut pas ouvrir, qu'il est peut-être utilisé par un autre progarmme.

Si quelqu'un peut me donner un coup de main....... Encore

Merci d'avance

Try

Dim Fichier
As
New System.IO.StreamReader(
"\Program Files\Test.txt")

'Lit le fichier et copie le contenue dans txtBlocNotetxt1.Text = Fichier.ReadToEnd

Fichier.Close()

Catch ex
As System.ExceptionMsgBox(

"Impossible d'ouvrir le fichier, il est peut être en cour d'utilisation")

Finally

End
Try

6 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
16 août 2007 à 21:01
Dan l'explorateur de solution (volet de droite ou il y a tes forms et modules) clique droit sur ta solution et "Ajouter un élément éxistant"
tu choisis ton fichier texte.
Une fois qu'il est ajouté à ta solution tu cliques dessus et dans l'onglet propriété, propriété Build Action (normalement il y none) tu mets "content"
Autant pour moi ce n'est pas embedded ressource

Le savoir ne sert que si il est partagé par tous
3
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
16 août 2007 à 00:20
En fait ajoute le fichier texte à ton projet et mets lui en propriété (clic droit) embedded ressources, il sera alors copié sur ton émulateur dans le dossier de ton application en même temps que le déploiement (exécution)

Le savoir ne sert que si il est partagé par tous
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
16 août 2007 à 00:35
jette un oeil à une de mes sources , j'utilise la lecture de fichier ainsi que le SPLIT sous .net

Le savoir ne sert que si il est partagé par tous
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
16 août 2007 à 13:52
Salut....

Je ne saisi pas le fait de mettre mon fichier texte dans mon projet. Dans mon répertoire où est mon projet ???? Non ??
J'ai besoin de plus d'explication... Je commence en .Net...
Le Embedded Ressources... Bon étant donné que je ne saisi pas la premiere étape..... je ne comprend pas le Embedded Ressources...

Si tu peux m'expliquer un peu plus quoi faire avec mon fichier texte.... Désolé je suis débutant et je réalise que j'éprouve certaineS difficulté avec VB.Net  héhéhéh :(

Merci de ton aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
16 août 2007 à 19:28
Re...

J'ai mis mon fichier texte dans mon répertoire de mon projet....

Si dans la fenêtre Solution Explorer et je fais clique droit sur mon fichier texte et sur propriété....
J'ai que...
Custome Tool:
Custom Tool NameSpace:
File Name: Coord.txt
Full Path: C:\Documents and Settings\jeff\Mes documents\Visual Studio 2005\Projects\DeviceApplication1\DeviceApplication1\Coord.txt

Je ne vois pas où dire de mettre le "embedded ressources"

merci de ton aide
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
17 août 2007 à 01:48
C'est cool je réussi... héhéhéhé

Mais ca marche pas plus....
Voir Post
http://www.pdafr.com/infomsg_VB-NET-LIRE-FICHIER-TEXTE_998158.aspx#2 

Merci de ton aide
0
Rejoignez-nous