Scrolling

CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 23 mars 2003 à 17:46
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 24 mars 2003 à 00:04
J'ai créé un système qui transfère le message d'un edit dans un static, mais à chaque fois qu'un nouveau message apparait dans le static, la barre de défilement vertical revient tout en haut. Alors comment la redescendre ?

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 mars 2003 à 18:02
EM_LINESCROLL
BruNews, ciao...
0
CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 2
23 mars 2003 à 20:08
Je rappelle que je n'ai pas le MSDN (vraiment désolé)

Comment ca s'utilise ? Avec SetMessage ?

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 mars 2003 à 00:04
Bien entendu, un message fenetre, un controle est une fenetre, toujours SendMessage() et quand convient PostMessage() pour asynchrone.
Fais gaffe si tu as du code dans la notification du edit qui se sert de lParam, il s'attend a y trouver son HANDLE. Si ne s'en sert pas alors tu peux mettre 0.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous