Test_la couleur d un pixel .... ca existe sous c_allegro ???

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2003
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
qql connai t il une commande sous c_allegro qui permette de tester la couleur d'un pixel a l'écran?

merci d'avance

couscous

1 réponse

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
En Win32 c_Commodo y a GetPixel(...).
BruNews, ciao...