Test_la couleur d un pixel .... ca existe sous c_allegro ???

dcousseau Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2003 - 20 mars 2003 à 21:25
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 20 mars 2003 à 22:05
qql connai t il une commande sous c_allegro qui permette de tester la couleur d'un pixel a l'écran?

merci d'avance

couscous

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 mars 2003 à 22:05
En Win32 c_Commodo y a GetPixel(...).
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous