Web.sitemap multilingue

Monico9385 Messages postés 279 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007 - 6 août 2007 à 16:51
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 12 août 2007 à 23:27
Bonjour à tous,

comme indiqué dans le titre, je cherche à rendre mon site multilingue et plus particulièrement mon web.sitemap. J'ai suivi la seule source que j'ai pu trouver sur le net : http://arnaudweil.blogspot.com/2007_02_01_archive.html. J'ai aucune erreur, ca recupère bien le web.sitemap.resx, mais quand je change la langue de mon navigateur, ca ne change pas de fichier ressource. Il n'y aurait pas à mettre quelque part dans le code un truc du genre :
    Thread.CurrentThread.CurrentCulture = CultureInfo.CreateSpecificCulture(Request.UserLanguages[0]); comme pour le texte des pages ?

Merci pour votre aide

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
7 août 2007 à 08:50
Pour les questions asp.net, merci de poser ta question sur le forum www.aspfr.com

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
12 août 2007 à 23:27
0
Rejoignez-nous