Remonter une fenetre de la barre des taches

Résolu
cs_andrebernard Messages postés 404 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2013 - 6 août 2007 à 16:00
cs_andrebernard Messages postés 404 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2013 - 6 août 2007 à 18:00
Bonjour à tous

Je vousdrais savoir si il est possible de faire remonter une fenetre qui a été descendue dans la barre des taches.

Merci et bonne journée

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 août 2007 à 16:36
Ah ! là en effet, c'est différent !

Il faut changer (si ma mémoire est bonne) la position de celle-ci (API SetWindowPos), ou alors modifier ses propriétés (API SetWindowLong).

Dans tout les cas, il te faudra son handle, ca c'est sûr ! Va voir ma source Anti-pub pour voir comment récupèrer les fenêtres réduites en barre des tâches.
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 août 2007 à 16:01
Avec un me.WindowStyle placé à vbMaximized par exemple.
0
cs_andrebernard Messages postés 404 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2013 1
6 août 2007 à 16:06
Bonjour DarkSidious

Je me suis mal exprimé.
Je voulais dire la fenetre d'une application exterieure, que l'on a descendu dans la barre des taches.

Je suppose qu'il doit faloir retrouver son handle, mais apres comment la faire remonter ?

Merci
0
cs_andrebernard Messages postés 404 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2013 1
6 août 2007 à 18:00
Je te remercie beaucoup de ton aide "Maitre sidious"


Le coté obscur de ton code m'a indiqué cette API :

Public Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long



ShowWindow WinWnd, 1
' 1 la fenêtre est affichée normalement
' 3  Agrandit la fenêtre
' 6 Réduit la fenêtre et active la prochaine (dans l'ordre des tâches windows)
' 10 la fenêtre est affichée avec sa taille par défault


Encore mille merci
Que la force soit avec toi


 
0
Rejoignez-nous