Zipper un dossier

Résolu
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 2 août 2007 à 16:08
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 3 août 2007 à 12:46
Bonjour,

Je cherche une methode pour parcourir tout un dossier zipper le contenu et conserver les fichiers a coté et ensuite faire télécharger le zip

Et franchement je sais pas par ou commencer exec pear un autre class ??

4 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
2 août 2007 à 16:28
Salut,
je pense que tu peux commencer par jeter un oeil à cette source :
http://www.phpcs.com/codes/CLASSE-PERMETTANT-ZIPPER-LISTE-FICHIERS-OU-DOSSIER-SOUS_38413.aspx

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
3
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
3 août 2007 à 10:00
Bonjour,
Tu peux trouver ca la :
http://www.php.net/manual/fr/ref.zip.php
http://www.php.net/manual/fr/ref.zlib.php
http://www.php.net/manual/fr/ref.rar.php
http://www.php.net/manual/fr/ref.bzip2.php

Mais il faut les extensions php adequates... Si t'es sur un hebergement gratuit ca m'etonnerait que t'es les modules necessaires. Tu peux tester sur ton pc si tu te mes un serveur local.

_Marikou
3
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
3 août 2007 à 12:38
Merci
Je me suis quand meme dirigé sur PEAR y a quand meme rien de plus simple je pose ma source dès quelle est finit ;)
0
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
3 août 2007 à 12:46
Bonjour,
Je comprends pas ce que tu veux dire par "se diriger sur PEAR".
PEAR c'est qu'un systeme de gestion de librairies pour PHP sous forme de pacquets, un peu comme les packets que t'as pour les distributions linux (mandrake, debian, redhat...).
En soi PEAR n'est pas une solution si t'as pas le nom de la librairie qu'il te faut.
Si tu cherche a pour zipper tes fichier, le mieux il me semble c'est de la faire en tar.gz ou en 7z car c'est gratuit. La librairie pour tar.gz c'est zlib, elle est surement sur le repository de PECL.

_Marikou
0
Rejoignez-nous