Formulaire de commande

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2007
-
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
-
Bonjour a tous

Je suis en train de creer une site de vente de vin en ligne mais malheuresement je c pas dutout comment on fait pour creer un formulaire de commande. est ce que quelqu'un pourait m'expliquer ou alors me donner un script.
Je voudrais pouvoir recuperer les information par mail .
Dans le formulaire il faudrait pouvoir afficher:

Nom, Prenom
Adresse
Code postal
Ville
Pays
E mail
PArticulier ou professionnel
Type de vin, Quantité
Prix total

7 réponses

Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014

Je pense qu'en fesant une recherche sur le site tu trouveras des dizaines d'exemples correspondant à ce que tu cherches.
D'ailleurs à l'avenir si tu peux faire une recherche avec de poster ;-)

tch@o..

orion
http://jimmy.perret.free.fr
http://blogs.developpeur.org/orion/
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2007

j ai fais une recherche mais je c pas dutot comment ca marche, la es le probleme
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Salut, cherche qqch comme " créer formulaire POST html php" dans Google.
à+
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2007

meric je vais regarder ca
voila exactement ce que je cherche
http://www.domaine-j-boulon.com/commande-beaujolais.php
mais je c pas dutout comment faire ..
merci
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Houlà... commence par apprendre à faire un formulaire classique (donc pas dynamique comme celui que tu veux) et une fois que tout marchera bien, cherche "document.getElementById("truc").value" sur Google. Mais c'est du javascript, donc ça devient des formules, c'est déjà un peu plus compliqué.
à+
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2007

oki mais c le principe que je veux apres la forme m importe peux . merci tout de meme
existe il des script dans ce style tout fait que j ai juste a rajouter dans ma page ?
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Cherche des scripts javascript de commande, ça existe peut-être. Mais dans tous les cas faudra mettre la main à la pâte, n'espère pas que ça va tomber tout cuit.
salut