Teste combo alimenté

cs_benjeddi Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008 - 2 août 2007 à 09:54
plop3000 Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2012 - 2 août 2007 à 16:31
salut pouvez vous m'aidez
j'ai un comboBox qui est alimenté à partir d'un DataSet comment je peux tester est ce que ce combo est alimenté ou non
merci

1 réponse

plop3000 Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2012 1
2 août 2007 à 16:31
Bonjour,

Je ne suis pas sur d'avoir compris ta question. Tu veux savoir s'il y a quelquechose dans ton combo ?
Si oui, il te suffit de faire :

                int nbLignes  = tonCombo.Items.Count;
 
Si nbLignes est supérieur à 0 c'est que ton combo contient des données.
0
Rejoignez-nous