Display list

adidmamah Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 9 mars 2003 à 23:16
Maegis Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007 - 20 févr. 2004 à 22:42
bon voici la situation :
- j'ai un objet déclaré en variable globale
- dans le constructeur de la class je cré la display list :
glNewList(1,GL_COMPILE);
...
glEndList();
- dans une fonction de la class j'execute cette liste : glCallList(1)

mais ca ne marche pas, rien ne s'affiche

lorsque l'objet en question est déclarer au sein de la fontion graphique, là ca marche aprés execution de glCallList(1) bien sur!!!

y a t'il un problème à déclarer un objet globalement et l'utilisation de display list dans son constructuer? car je pense que c'est de là que vient le problème.

merci d'avance :)

1 réponse

Maegis Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007
20 févr. 2004 à 22:42
Tu doit pas faire un call list comme ça,
Tu doit faire dabord un

my_list=glGenLists(1); //ca genere un nombre utilisable comme liste
glNewList(my_list,GL_COMPILE);
.....
glEndList();

C'est vrai que trés peu de gens font un GlGenList mais c'est ce qu'il faut faire normalement.
0
Rejoignez-nous