C# Sort ? 2 listbox

iian2 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007 - 1 août 2007 à 17:26
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 2 août 2007 à 19:29
Allo,

C'est asser simple comme question j'ai une listbox que je veux trier pis je veux que l'autre suivre sens se trier pour ne pas defaire l'ordre. Comment je fais ?

exemple:

toto1 listbox

toto
tata

toto2 listbox

server1
server2

toto1.sort();

merci d'avance
ian

5 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 août 2007 à 17:33
Salut,
Va falloir que tu prennes un peu plus de temps pour rédiger tes questions, parce que c'est la c'est tout simplemnet incompréhensible...

<hr />
-Blog-
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
1 août 2007 à 18:29
En effet, j'ai pas compris non plus

Mx
MVP C# 
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 août 2007 à 19:49
+1

Aller, je tente pour voir si mes facultés sont toujours intactes :

Je pense qu'il veut faire l'équivalent d'un ListView avec 2 colonnes, mais en utilisant 2 ListBox.
Et il voudrait donc que le tri se fasse de la même façon que le tri d'un ListView : les items de toto2 suivent leur item "correspondant" de toto1

En gros, après tri par ordre alpha de l'exemple, le résultat devrait être :

toto1 listbox


tata
toto

toto2 listbox


server2
server1

J'ai bon ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
iian2 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
2 août 2007 à 14:09
Allo,


 


oui c'est ca :)


 


J'aimerais bien savoir comment et part la meme ocassion pouvez-vous me dire comment fonctionne un listbox sur 2 colonne ?


 


merci


 


Ian
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
2 août 2007 à 19:29
Ben avec le ListView en mode détail par exemple.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous