Probleme d'affichage apres chargement dynamique d'images

maestro128 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008 - 29 juil. 2007 à 22:10
maestro128 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008 - 30 juil. 2007 à 16:31
Bonjour,
Voila j'ai une annimation complexe dans laquelle je charge des images dynamiquement. a chaque fois je dois charger plusieurs images a la fois en affichant une barre de progression. de plus je dois souvent charger des images deja chargés au par avant et c la que les nouvelles images s'affichent en retard par rapport aux autres et que la barre de progression arrive a 100% plus rapidement.
En sachant que je fait un ".unloadMovie();" pour les clips corrsepondants avant de lancer le chargement.
MErci de m'aider a resoudre ce probleme et arriver a telecharger dynamiquement des images et les afficher en meme temps.

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
29 juil. 2007 à 22:23
c'est une évolution de l'AS .. les onClipEvent, ont été impklémentés dans Flash 5 et les autres dans Flash 6 ... voili pour l'historique
Le dernier permet d'éviter de chercher son code éparpillé partout .. simple lecture facile.

Peg'
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
29 juil. 2007 à 22:24
oups, désolé, j'ai répondu à une autre question sur la tienne .. mille excuse pour cette erreur de clic .. peg' !
0
maestro128 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
30 juil. 2007 à 16:31
et pour mon probleme tu ne vois pas d'explication  ou de solution?
merci d'avance
0
Rejoignez-nous