Chargement d'une sequence video avec visual c++ et OpenCV

khawla_ing Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 9 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2007 - 26 juil. 2007 à 12:15
cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 - 26 juil. 2007 à 16:56
j'ai le bout du code suivant qui normalement charge une sequence video et l'affiche dans une fenetre que j'ai deja crée mais il n'est apparu qu'une fenetre grise que dois je modifier???


le code:



#include



"cv.h"


#include



"highgui.h"


#include



<stdio.h>


void



main(

int
argc,

char
** argv){



//variables //




IplImage *im=0;


CvCapture *avi=0;







int
c=0;


/* Ouverture de la video */




avi= cvCaptureFromAVI("gag.avi");


c= cvNamedWindow("Ma fenetre", 1 );











while



(cvGrabFrame(avi)){

im = cvRetrieveFrame(avi);

cvShowImage("Ma fenetre",im);

}

cvWaitKey(0);

}

1 réponse

cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 3
26 juil. 2007 à 16:56
Le code est bien complet
1
Rejoignez-nous