Datetame vb dot net

Résolu
angel_of_death2369 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007 - 23 juil. 2007 à 11:54
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 23 juil. 2007 à 13:18
Bonjour !!


J'utilise ce bout de programme : MsgBox(Date.Now.ToString("dd/MM/yyyy"))

afin d'aller chercher la date du pc et l'afficher dans un msg box,
seulement, je voudrais que cela me l'affiche dans un text box prévu
pour. Que dois-je modifier ?


merci !!

isa

9 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
23 juil. 2007 à 11:57
Bonjour,

Exactement la même chose que pour écrire "hello" dans une textbox !
Que ce soit un mot "en dur" ou une variable, le principe est rigoureusement le même !
Ici, ta variable doit contenir la chaine que tu affiche par msgbox (exactement la même) ...
Où est le problème ? ( c'est vraiment là le B.A.BA)...
3
angel_of_death2369 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007
23 juil. 2007 à 12:00
En faite, je veux, quand je j'appuis sur mon bouton date, qu'il me l'affiche dans une zone texte que j'ai prévu (accessible en lecture seule). Là, il me l'affiche dans un msgbox ... Vois-tu mon pbs, ou j'ai pas été claire ?

Merci !!
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
23 juil. 2007 à 12:02
Tu as été très clair, c'est sûr..

Et moi aussi, c'est également sûr  !
0
angel_of_death2369 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007
23 juil. 2007 à 12:04
beu ... attends je vais relire

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
23 juil. 2007 à 12:05
toto = "bonjour"
ma_textbox.text = toto

C'est fort, hein ?
0
angel_of_death2369 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007
23 juil. 2007 à 12:07
lol c'est bn jsuis nul te fou pas de ma gueule

merci quand même !!
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
23 juil. 2007 à 12:18
Je ne me moque pas de toi, angel_of_death2369, mais je te gronde un peu...
Il te suffisait d'ouvrir ton aide en ligne sur le contrôle textbox, de regarder ses propriétés (et les exemples venant avec la propriété Text). Et tu n'aurais pas eu alors besoin de poser ta question... et tu aurais gagné énormément de temps.
Amitiés.
0
angel_of_death2369 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007
23 juil. 2007 à 12:40
ok j'y penserais maintenant au lieu de faire perdre ton temps !! merci pour ta réponse c'est sympa !!

Biz !
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
23 juil. 2007 à 13:18
OK,
Mais ne te trompe pas sur qui a réellement perdu du temps, hein...
Moi, je suis à le retraite et ai tout le mien... de temps... (je n'ai donc rien à perdre ni à gagner)...
Toi, au contraire, tu as tout intérêt à avancer le plus vite possible (comme moi à ton âge) et chaque "foulée" a son importance....
Ce message ne s'adresse pas à toi seul.
0
Rejoignez-nous