Datetame vb dot net

[Résolu]
Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2007
-
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
-
Bonjour !!


J'utilise ce bout de programme : MsgBox(Date.Now.ToString("dd/MM/yyyy"))

afin d'aller chercher la date du pc et l'afficher dans un msg box,
seulement, je voudrais que cela me l'affiche dans un text box prévu
pour. Que dois-je modifier ?


merci !!

isa

9 réponses

Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Bonjour,

Exactement la même chose que pour écrire "hello" dans une textbox !
Que ce soit un mot "en dur" ou une variable, le principe est rigoureusement le même !
Ici, ta variable doit contenir la chaine que tu affiche par msgbox (exactement la même) ...
Où est le problème ? ( c'est vraiment là le B.A.BA)...
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2007

En faite, je veux, quand je j'appuis sur mon bouton date, qu'il me l'affiche dans une zone texte que j'ai prévu (accessible en lecture seule). Là, il me l'affiche dans un msgbox ... Vois-tu mon pbs, ou j'ai pas été claire ?

Merci !!
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Tu as été très clair, c'est sûr..

Et moi aussi, c'est également sûr  !
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2007

beu ... attends je vais relire

merci
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
toto = "bonjour"
ma_textbox.text = toto

C'est fort, hein ?
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2007

lol c'est bn jsuis nul te fou pas de ma gueule

merci quand même !!
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Je ne me moque pas de toi, angel_of_death2369, mais je te gronde un peu...
Il te suffisait d'ouvrir ton aide en ligne sur le contrôle textbox, de regarder ses propriétés (et les exemples venant avec la propriété Text). Et tu n'aurais pas eu alors besoin de poser ta question... et tu aurais gagné énormément de temps.
Amitiés.
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2007

ok j'y penserais maintenant au lieu de faire perdre ton temps !! merci pour ta réponse c'est sympa !!

Biz !
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
OK,
Mais ne te trompe pas sur qui a réellement perdu du temps, hein...
Moi, je suis à le retraite et ai tout le mien... de temps... (je n'ai donc rien à perdre ni à gagner)...
Toi, au contraire, tu as tout intérêt à avancer le plus vite possible (comme moi à ton âge) et chaque "foulée" a son importance....
Ce message ne s'adresse pas à toi seul.