Input file

polo22x Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2007 - 20 juil. 2007 à 11:53
polo22x Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2007 - 22 juil. 2007 à 13:11
Bonjour à tous,
j'ai décidé d'organiser ma médiatheque avec un petit site intranet. j'ai donc realisé un formulaire pour enregistrer les infos sur mes albums. j'utilise l'input file pour localiser mes fichiers. Je cherche donc comment n'afficher que les fichiers audios dans la boite de dialogue avec la liste type de la boite de dialogue.
Merci d'avance
polo

5 réponses

kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
20 juil. 2007 à 15:26
Bonjour,
J'avais cherché et j'avais pas trouvé par contre tu peux filtrer les extensions à la reception avant de faire move_uploaded_file(), tu peux même aller plus loin en regardant le type mime. Cela reste quand même pas evident de verifier que c'est un fichier audio et pas un jpg renommé et dont le header a été changé.

_Marikou
0
polo22x Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2007
21 juil. 2007 à 10:48
merci marikou,


mais j'ai deja fait la verif avant de faire le move uplooaded file


tanpis
0
DiGhan Messages postés 239 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 1
21 juil. 2007 à 20:19
Salut,
il me semble qu'il est impossible de customiser la fenetre affichée à l'aide de .
0
tcheeb Messages postés 66 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010
21 juil. 2007 à 21:46
Hello,

J'avais également cherché, j'ai peur que DiGhan dise vrai !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
polo22x Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2007
22 juil. 2007 à 13:11
ok, tanpis
merci quand meme
polo
0
Rejoignez-nous