Tableau delimité

nadifa Messages postés 9 Date d'inscription mardi 17 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2007 - 20 juil. 2007 à 12:52
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 23 juil. 2007 à 13:02
bonjour ;
je veux créer une page php qui va apporté des données depuis la base elle doit générée 10 lignes  et si lesz données depassent 10 lignes un boutton suivant doit etre present pour  afficher la suite en plus ça doit se charger en meme temps  je suis debutante si vous pouvez m'aider je vous serez reconnaissante .
 merci d'avance

5 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
20 juil. 2007 à 15:15
Saell og blesuð

Voir les sources de pagination

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
JulSoft Messages postés 354 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2013
21 juil. 2007 à 21:56
alors tu construit ta requete de sorte qu'elle renvoie au maximum 11 lignes, tu en affiches 10 à l'aide d'une boucle for($i=0;$i<10&&$i<mysql_num_rows($requete);$i++)

pour savoir si tu dois afficher le bouton il te suffit de faire if(mysql_num_rows($requete)>10){
// afficher le bouton
}
0
nadifa Messages postés 9 Date d'inscription mardi 17 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2007
23 juil. 2007 à 11:11
merci pour vos reponses ;
mais j'ai oublier de préciser que toutes les lignes doivent etre charger pour que quand j'appuie sur le boutton suivant seul le tableau se charge et nn pas la page.
0
nadifa Messages postés 9 Date d'inscription mardi 17 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2007
23 juil. 2007 à 11:11
merci pour vos reponses ;
mais j'ai oublier de préciser que toutes les lignes doivent etre charger pour que quand j'appuie sur le boutton suivant seul le tableau se charge et nn pas la page.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
23 juil. 2007 à 13:02
Saell og blesuð

Dans ce cas ce n est plus du php mais du javascript + css

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
Rejoignez-nous