Limité le nombre de caractaire dans un textbox

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 19 juil. 2007 à 19:16
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 20 juil. 2007 à 11:52
salut
comment est ce que je peux limité le nombre de caractaire dans un textbox en 10caractaire
merci

4 réponses

Utilisateur anonyme
19 juil. 2007 à 19:25
Salut,

Est-tu sur d'avoir chercher ? Je pense que non.
Propriétée MaxLength !







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
19 juil. 2007 à 20:32
Bonsoir (et un salut à Charles),

Il n'est pas impossible que cette propriété soit inéfficace sous VB.Net en cas de textbox multiligne...

Mais ce ne seraient alors certes pas les solutions qui manqueraient...

En voilà une, parmi d'autres ...
http://www.codeproject.com/useritems/Textarea_Length_Validator.asp
0
Utilisateur anonyme
19 juil. 2007 à 20:44
En effet, c'était à vérifier.
J'ai fait la vérif, ca fonctionne même avec le mode Multiligne. Donc aucuns soucis







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
20 juil. 2007 à 11:52
MaxLength pourquoi chercher ailleur :p




E.B.
0
Rejoignez-nous