Modif forme dialog box

alanbraxe31 Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 - 20 févr. 2003 à 12:01
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 20 févr. 2003 à 22:47
http://membres.lycos.fr/alanbraxe31

connaissez vous une fonction, ou un script tout simple permettant de modifier la forme d'une boite de dialogue, en fonction de sa position sur l'ecran (ex: barre de tâches windows). :-p

Merci d'avance!

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 févr. 2003 à 22:47
Salut,
script tout simple sous Windows, c'est rare.
Tu veux quoi au juste ?
1) Soit iconiser dans TaskBar:
tu trouveras exemples deja publies.
2) Soit modifier forme pendant deplacement:
ceci va necessiter un peu + de code.
Pour passer de rectangle ordinaire a forme au choix,
il faut creer des "Regions", voir GDI dans MSDN.
L'aboutissement sera SetWindowRgn(....).
Fais des tests avec formes simples(ex cercle).
Fais gaffe aux translations de coordonnees.
Crucial liberer memoire (HANDLE Region).
ciao...
0
Rejoignez-nous