Couleur sur borland C++

TRASH52 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004 - 10 févr. 2003 à 17:05
TRASH52 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004 - 10 févr. 2003 à 19:45
TRASH52 :big)

J'aimerai connaitre le moyen de mettre de la couleur sur les signes du type \t
J'ai testé plusieurs choses :

textbackground(9);
cprintf("\t");

Ca fonctionne mais ca m'affiche un carré en plus!
Merci si quelqu'un connais le moyen d'afficher correctement la couleur de font!

3 réponses

cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
10 févr. 2003 à 19:21
as tu essayé de doubler le \
cprintf("\\t");
0
TRASH52 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004 1
10 févr. 2003 à 19:43
TRASH52 :big)
0
TRASH52 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004 1
10 févr. 2003 à 19:45
TRASH52 :big)

J'avais pas essayé mais ca ne fonctionne pas, ca m'affiche \t
quand je double \ et ne tient plus compte de la tabulation, je continue d'essayer d'autres trucs mais rien ne marche!
A l'aide!
0
Rejoignez-nous