PHP qui execute un autre PHP

zorville34 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 11 juil. 2007 à 23:14
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 12 juil. 2007 à 07:31
Bonsoir

Quelle est la ligne de commande qu'il faut mettre pour demander à un script PHP
de lancer un autre programme PHP ?

Ex : Gestion de BDD - Bouton : Sauvegarde --> si OK : exécute le pgm PHP pour
       sauvegarde des bases.

Recherches infructueuses ou mauvaises explications sur pas mal de forum ou sites.

Merci d'avance pour toute réponse.

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 juil. 2007 à 00:41
Salut

include ? (combine avec ob_start et ob_end)

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
dvdstory Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009
12 juil. 2007 à 06:11
La méthode que vient de te donner  coucou747 est la meilleur, tu peux aussi utilsé le module CURL pour ouvrir une page comme le ferais un visiteur ou utiliser les sockets pour appeler la page sans le module CURL.

GRUNENBERGER Benoît
www.UnrealNetwork.net
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 juil. 2007 à 07:31
Salut

curl c'est si la page est distante

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Rejoignez-nous