Boutons abled/disabled

noussa1985 Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 14 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008 - 12 juil. 2007 à 00:07
cs_go29 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 12 juil. 2007 à 19:36
st tt le monde.est ce que quelcun peut m'aider à trouver une solution à ce probleme:
j'ai un champ de saisie et 2 boutons "suivant" et "precedent",je veus qu'au debut les 2 boutons soient desactivees et dés que j'ecrit la 1ere lettre dans ce champs le bouton "suivant" devient activé et l'autre "precedent" ne s'active qu'en passant a la page suivante.
SVP aidez moi bn et merci d'avance
A voir également:

2 réponses

dvdstory Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009
12 juil. 2007 à 06:06
SLT
La solution est en JavaScript, pas en PHP (mauvais forum)

en utilisant:
document.bacs.valid.disabled=true;
document.bacs.valid.disabled=false;

document.nomduformulaire.nomdubouton.disabled=true; Pour désactiver le bouton

J'ai utilisé cela dans un de mes codes en démo sur www.egrunenberger.com/bac/

GRUNENBERGER Benoît
www.UnrealNetwork.net
0
cs_go29 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
12 juil. 2007 à 19:36
Spray
0
Rejoignez-nous