[Deplacé] access 97

cs_Augles Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2007 - 10 juil. 2007 à 19:32
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 13 juil. 2007 à 00:04
Est ce que quelqu'un peut me dire si il ya moyen de trouver 1 mot ou
une phrase dans la base de données d'access 97 (hors tables) d'une
maniere rapide au moyen d'un outil quelconque car

je veux migrer ma base de données en acces 2007,

Au cours de la migration, j'ai un message qui me dit qu'il qu'une macro
ou formulaire fait appel a une requette dont le nom n'est plus valide
ou n'existe plus.

Comme ma base de données contient enormémément de formulaires et de
macros, c'est comme chercher une aiguille dans une meule de foin

Alors si quelq'un peut m'aider ?

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
13 juil. 2007 à 00:04
Salut

Voila peut etre une piste pour demmarer ta recherche

http://support.microsoft.com/default.aspx/kb/q119471/

et

For x = 1 To 4
Select Case x
Case 1
strCntName = "Forms"
intConst = acForm
Case 2
strCntName = "Reports"
intConst = acReport
Case 3
strCntName = "Scripts"
intConst = acMacro
Case 4
strCntName = "Modules"
intConst = acModule
End Select

Set cntContainer = db.Containers(strCntName)
For Each doc In cntContainer.Documents
strDocName = doc.Name

'*****this should be one line
DoCmd.TransferDatabase acImport, "Microsoft Access", strPath,
intConst, strDocName, strDocName

'Debug.Print strDocName
'for debugging, will list document names in debug window.
Next doc
Next x
' Successful - return True
ImportDb = True


bon courage
0
Rejoignez-nous