Comment obtenir TOUTES les dimensions d'un array ?

cs_budhax Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2007 - 10 juil. 2007 à 10:40
Azorkin Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 11 juil. 2007 à 08:26
Bonjour,
Soit un array:



String



[
]
[
]



Cell




=
new




String[



3
]
[
5
]


;





Comment obtenir:
a. sa longueur (2 pour Cell)
Je crois que c'est




Cell.length() ou juste Cell.length

b. toutes ses dimensions:
Pour Cell on a
1ère dim. = 3
2ème dim. = 5

Merci.
Dave
A voir également:

6 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
10 juil. 2007 à 14:51
euuuhhhh!!!! c est codé????? 

GodConan ;o)
0
Azorkin Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
10 juil. 2007 à 15:05
Moi non plus je comprend pas, mais je vais repondre qd meme en me basant sur le titre du topic :


pour avoir toutes les tailles d'un array à 3 dimensions par exemple


Object [][][] arrayObject = new Object[3][4][5];

les trois dimensions sont recupérable comme ceci :


int t1 = arrayObject.lenght();

int t2 = arrayObject[0].lenght();

int t3 = arrayObject[0][0].lenght();
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
10 juil. 2007 à 16:16
En fait ;o) c est faux...
car les tableaux en java ne sont pas necessairement rectangulaire (ou regulier) et donc
arrayObject[0].lenght() peut tres bien etre different de arrayObject[1].lenght();

il te faut donc parcourrir chaque niveau si tu veux connaitre la taille maxi ;o) du tableau

GodConan ;o)
0
Azorkin Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
10 juil. 2007 à 16:54
He bien je ne le savais pas, même si cela semble logique puisque l'on traite toute sorte d'objets à l'interieur.


En plus ya une deuxieme erreur, c'est pas .length() mais .length


bon, cela dit je suis pas sur qu'il utilise tes tableaux bizarres

Et en plus il nous repondra surment dans un dialect incomprehensible alors...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
10 juil. 2007 à 17:51
;o) vi pour le length ;o) meme pas relevé ;o) mais c est un detail ;o)

GodConan ;o)
0
Azorkin Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
11 juil. 2007 à 08:26
Mefie toi, t'as un tic nerveux, il semblerait que tu clignes l'oeil assez regulierement...
0
Rejoignez-nous