Je galere aidez-moi

Krasba - 30 mai 2001 à 16:34
 Krasba - 30 mai 2001 à 18:12
Voila ds mon programme, on a possibilité de joindre un fichier a une offr commerciale, lorsqu'on joint ce fichier, celui-ci est copier ds le repertoire racine du programme et il prend comme nom le N° de l'offre commerciale (clé de la table).
Bon ca ca marche nikel, mais il faut a present que l'utilisateur puisse voir ds une FileListeBox les fichiers attachés a cette offre. il fo pour cela que j'applique un filtre qui fait par exemple pour l'offre 1024 :
1024.*

et comme ca il me liste que les fichiers concernat cette offre . SVP aidez-moi !!

3 réponses

Bon bah g trouver tt seul ;)
Bon je donne l'info si ca interesse qq1 !
Bon je veux que ma liste filtre que les noms de fichiers en relation au N° de l'offre saisi

Sur l'evenement onchange de la TexteBox du N°Offre g mis :

File1.Pattern = txt_num.Text & ".*"

:D
0
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------
Pour ton listFile, tu peux utiliser l'ocx classique FileListBox, et tu met dans la popriété 'Pattern' la valeur de ta table, par exemple :

'VarTbl est le nom de la table
'Fiche est le nom de l'objet FileListBox

Fiche.pattern= VarTbl & ".*"

Voila j'espere que cela repond bien à ta question! Ave phun!
0
Je prend note !
Merci bcp pour l'info ;)
0
Rejoignez-nous