Fichier log

cs_salim81 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007 - 4 juil. 2007 à 15:30
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 10 juil. 2007 à 17:32
Bonjour a tous,

je cherche a faire un fichier log en php qui me permet de prendre en compte les infos suivantes sur un system Linux:


-operator login/logout (including faillure)


-system startup/shutdown


-process start/faillure/restart/stop


-ftp connection.

quelqu'un pourra me donner une infos?

merci.

1 réponse

kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
10 juil. 2007 à 17:32
Bonjour,
Je comprends pas bien ce que tu veux faire, linux a deja des fichiers de log concernant tout ca.
Pour le ftp tu peux utiliser gftp et il y a un fichier log.
Tout le reste tu peux le trouver dans /var/ en cherchant un peu
PHP ne peux pas recuperer ces evenements.

Si tu cherche a controler des evenements sur un site donné : login, deloggin, crash serveur, restart serveur, tu peux faire une fonction pour ca qui utilise fopen fwrite fput et qui notifie ces evenements dans un fichier de ton serveur.
Mais PHP ne peux pas recuperer les evenement linux.

_Marikou
0
Rejoignez-nous