Pb d'algo

yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 4 juil. 2007 à 16:54
DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 - 6 juil. 2007 à 17:43
Voilà j'ai un tableau $mails_fr composé d'adresse e-mail.
Je voudrais faire une extraction et afficher des chaines de $nbmess adresse e-mails.

Exemple : Si nbmess=2 et $mails_fr avec $mails_fr[1]=mail1 $mails_fr[2]=mail2 $mails_fr[3]=mail3 $mails_fr[4]=mail4 $mails_fr[5]=mail5.
Je veux à la fin qu'il m'affiche mail1, mail2 puis mail3,mail4 puis mail5.

Voilà mon algo, il cloche, je ne vois pas pourquoi :
    $nbmess=2;

    $k=1;

    while ($k <=sizeof($mails_fr)){
    $cci='';
    $id=1;
        while (($id <= $nbmess) AND ($k <=sizeof($mails_fr))){
            if ($cci != ''){
                $cci  = $cci.', '.$mails_fr[$k];
            }
            else {
                $cci  = $mails_fr[$k];
            }
            $id=$id++;
            $k=$k++;
        }
   
    echo $cci.'
';
    }

Merci beaucoup.
Y.C

1 réponse

DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 1
6 juil. 2007 à 17:43
tu pourrais mettre ce que sa affiche ton code stp ?
0
Rejoignez-nous