Heure avec le Dixième de seconde

michaelaupaix Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005 - 11 déc. 2004 à 19:18
michaelaupaix Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005 - 18 déc. 2004 à 12:36
Voila, pour un programme j'ai absolument besoin de connaître l'heure au dixième de seconde près. Sous dos pas de problème avec la commande time, mais sous windows je n'arrive pas à dépasser la seconde (c'est l'heure que je dois récupèrer --> pas de chronomètre). Quelqu'un peut-il m'aider ???

Merci d'avance,

Michaël

:big)

3 réponses

Utilisateur anonyme
11 déc. 2004 à 23:31
Salut,
T'as aussi 'Timer' y a des millièmes même...
Il compte le nombre de secondes à partir de minuit (à toi de faire le calcul)

ex: Me.Caption = timer

A+

A.C.I.V.E SARL
Automatismes Conception Informatique Vidéo Electronique
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 déc. 2004 à 11:30
Si tu ne trouves pas de solution vb, passe par API GetLocalTime() qui te remplira une structure SYSTEMTIME.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
michaelaupaix Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005
18 déc. 2004 à 12:36
Grand merci pour ta solution, cela marche sans aucun problèmes !! je ne connaissais pas cette fonction, il faut dire que je suis simplement amateur...

Michaël
:big)
0
Rejoignez-nous