Aide script

Résolu
Bliss89 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 2 juil. 2007 à 01:35
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 - 4 juil. 2007 à 13:32
bonjours a tlm.
je voudrais que quand on tape !add le nick de la personne s'inscrit en A ou B tous seul
pour éviter de tjrs devoir tapé !add a ou !add b. Merci
ON *:TEXT:!add *:$( $+ %p.chan $+ ):{
  if ( %pick != $null ) {
    if ( $2 == a ) {
      if ( $nick !isin %pick.nick ) { /set %pick.nick %pick.nick $nick | /notice $nick Tu as bien était ajouté en �2;a�2;. | /set %a %a $nick | /pick.top }
      else /notice $nick On ne s'inscrit pas 2 fois merci.
    }
    if ( $2 == b ) {
      if ( $nick !isin %pick.nick ) { /set %pick.nick %pick.nick $nick | /notice $nick �3;1,7�2; *** �2;Tu as bien était ajouté en �2;b�2; ***. | /set %b %b $nick | /pick.top }
      else /notice $nick�3;1,7�2; *** �2; Tu as bien était ajouté en �2;b�2;�3;1,7�2; *** 

10 réponses

cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
4 juil. 2007 à 13:32
il sufit de rajouter le pseudo dans les var %team.a et %team.b dans le remote juste aprés le "pick.top" par exemple

ISoKa
3
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
2 juil. 2007 à 07:14
s'ajoute en A ou B selon kel critere ? si en plus des codes on doit faire des rebus c pas pratrik :)

ISoKa
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
2 juil. 2007 à 14:11
surtout qu'on t'avais deja aidé a faire pratiquement le même code.. ( =P )
PS : je t'avais conseillé de faire avec une alias, je vois que t'as pas lu mon post...
je vais imaginer que a et b sont aléatoires :

ON *:text:*!add*:$( $+ %p.chan $+ ):{
  if (%pick != $null) {
      if ($nick !isin %pick.nick) {
        set %pick.nick $addtok(%pick.nick,$nick,32)
        var %z $rand(a,b)
        notice $nick Tu as bien était ajouté en $+(�2;,%z,�2;,.)        set $iif(%z a,%a,%b) $addtok($iif(%z a,%a,%b),$nick,32)
        pick.top
      }
      else { notice $nick On ne s'inscrit pas 2 fois, merci. }
    }
  }
}

par contre, j'suis ptetre a coté de la plaque avec mes $addtok...
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
2 juil. 2007 à 14:13
j'ai oublié de changer un mot.. (var s'utilise seulement avec des chiffres, je crois)
on *:text:*!add*:$( $+ %p.chan $+ ):{
  if (%pick != $null) {
      if ($nick !isin %pick.nick) {
        set %pick.nick $addtok(%pick.nick,$nick,32)
        set %z $rand(a,b)
        notice $nick Tu as bien était ajouté en $+(�2;,%z,�2;,.)        set $iif(%z a,%a,%b) $addtok($iif(%z a,%a,%b),$nick,32)
        pick.top
        unset %z
      }
      else { notice $nick On ne s'inscrit pas 2 fois, merci. }
    }
  }
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bliss89 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007
2 juil. 2007 à 18:58
il mait pas le nick dans le topic :(
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
2 juil. 2007 à 20:49
si tu as lu ce que j'ai dit : "je vais imaginer que a et b sont aléatoires :"
j'ai fait ce code aveuglément vu qu'on ne connait pas tes vars ni tes criteres (comme dit isoka) donc voila.. précise un peu
Et pour info, jusqu'a maintenant tu n'avais jamais parlé de topic... j'aurai du le deviner ?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
3 juil. 2007 à 00:16
Euh j'vois pas pourquoi tu change un var en set, pour l'unset a la fin, var étais très bien
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
3 juil. 2007 à 11:18
euh.. oui, mais j'avais deja essayé d'attribuer des lettres aux var, et ca marchait pas, alors pour pas dire de bétise, j'ai remplacé par set :$
mais si c'est bon, alors c'est le 1er code qui est juste
(de toute facon, apparament le code ne marche pas ^^)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
3 juil. 2007 à 17:04
Tu peux attribuer ce que tu veux a une variable, après tu es peux être tombé sur un cas particulier (du genre savoir quand est ce que le signe = doit être présent ou non).

ON *:text:*!add*:$( $+ %p.chan $+ ):{

Je pense plutot que ça devrait être  :
on *:text:!add *:%p.chan:{
if (!$istok(%team.a,$nick,32)) && (!$istok(%team.b,$nick,32)) {
var %r $r(a,b) | set $+(%,%r) $($+(%,%r),2) $nick | pick.top
}
else notice $nick Tu est déja inscris
}
0
Bliss89 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007
4 juil. 2007 à 08:45
wims, le nick s'inscrit sur le topic mais on peut s'inscrire autant de fois que l'on veut :(
0
Rejoignez-nous