Recupérer la miniature d'une image

luckyulisse Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 17 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 - 1 juil. 2007 à 20:52
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 2 juil. 2007 à 19:35
Bonjour,

Comment peut-on recupérer la miniature d'une image, car j'ai plusieurs Controls "image" et le fait d'y mettre directement l'image original c'est long et inutile car mes controls image ne font que 50 sur 50

En VBA
Merci

5 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
1 juil. 2007 à 21:06
salut,
en tapant "miniature" dans le moteur de recherche de "code VB6"
tu n'auras qu'à regarder avec notepad si tu n'as pas VB6, le code sera presque totalement identique pour VBA

++
PCPT   [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
luckyulisse Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 17 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008
2 juil. 2007 à 13:15
j'ai regardé sur le site c'est vrai que il y a plein de sources,
par exemple: http://www.vbfrance.com/codes/EXTRACTION-MINIATURES-FICHIERS-COMME-DANS-EXPLORATEUR-MODE-DETAILS_39524.aspx

mais quel reference faut il ajouter pour avoir les types:
IShellFolder, UUID, IExtractImage, IExtractIcon, ...
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
2 juil. 2007 à 19:14
références?
API non?...
elles sont déclarées
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
luckyulisse Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 17 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008
2 juil. 2007 à 19:24
a la compilation ces types sont inconnus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
2 juil. 2007 à 19:35
si tu trouves 10 sources on va devoir regarder les 10?
là il y a une librairie, il faut placer thumb.tlb dans le dossier du fichier excel et/ou dans office

pour plus de questions, à toi de voir avec les auteurs respectifs
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous