Comment recuperer le contenu d'un fichier sur le net [Résolu]

Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008
- - Dernière réponse : cs_byob
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008
- 10 juil. 2008 à 11:54
Bonjour,

j'ai regarder de nombreux post sur le sujet pour m'en inspirer mais je n'arrive pas à qqc de concret.
Ce que j'aimerais faire : lire les 128 premiers octect présent sur un fichier en ligne.
Ce que j'ai fait :

URL url = null;
        try {
            url = new URL("monURL");
            try {
                URLConnection URLconn = url.openConnection();
                try {
                    InputStream fic = URLconn.getInputStream();
                    /*byte[] buffer = new byte[fic.available()];
                    if(buffer.length>128){
                        byte[] temp= new byte[128];
                        for(int i=0;i<128;i++){
                            temp[i]=buffer[i];
                            buffer=null;
                            buffer=temp;
                        }
                        fic.read(buffer);
                        ch=new String(buffer);
                   
                    }*/
                } catch (IOException ex) {
                    Logger.getLogger(Vhosts.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
                }
            } catch (IOException ex) {
                Logger.getLogger(Vhosts.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
            }
        } catch (MalformedURLException e) {
        }

merci pour votre aide
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008
3
Merci
J'ai changé avec StreamTokenizer et ça marche ! cependant il faut que je recup les 128 premiers...
 
URL url = null;
        try {
            url = new URL("monURL");
            try {
                URLConnection URLconn = url.openConnection();
                try {
                    InputStream fic = URLconn.getInputStream();
                    StreamTokenizer entree = new StreamTokenizer(fic);
                    while (entree.nextToken() == StreamTokenizer.TT_NUMBER) {
                        ch += (int) entree.nval;
                    }
                } catch (IOException ex) {
                    Logger.getLogger(Vhosts.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
                }
            } catch (IOException ex) {
                Logger.getLogger(Vhosts.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
            }
        } catch (MalformedURLException e) {
        }

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 142 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_byob
Messages postés
750
Date d'inscription
mardi 9 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008
15
0
Merci
Salut,
peux-tu nous dire quelle type d'erreur tonprogramme te retourne stp ?

Merci

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
Commenter la réponse de indiana_jules
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008
0
Merci
bonjour,
si je decomente le code : je n'ai aucune erreur, c'est comme s'il ne ce passait rien.
J'ai essayé d'autres trucs avant mais ça ne marcahit pas non plus
Commenter la réponse de cs_byob