Payement PayPal via compte bancaire

wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 - 28 juin 2007 à 17:28
vahidakon Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 décembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2022 - 17 déc. 2022 à 05:49
Bonjours je souhaiterais savoir si vous n'aurez pas un lien oû je pourrais trouver le code source suivant...

....une page html pouvant me permettre de faire un virement d'argent d'un compte bancaire a un compte paypal.

Cordialement ~~ DotWizard512 ~~
A voir également:

3 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
28 juin 2007 à 18:23
1
alibi_wafa Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008
8 oct. 2008 à 13:58
Je travaille avec Joomla 1.0.15, je veux intégrer le paiement paypal mais je ne sais pas comment?????????
0
vahidakon Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 décembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2022
17 déc. 2022 à 05:49

de meme que moi


0
Rejoignez-nous