PHP et ouverture de fichier

Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 27 juin 2007 à 18:26
mixedparts Messages postés 4 Date d'inscription mardi 7 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2007 - 9 août 2007 à 10:34
Bonjour, je cherche à ouvrir un docmuent RTf sous WORD et pas son substitue d'IE ou il manque 90% des choses.

j'ai pour le mment le code suivant :





<a href= "
<?php
echo
( 'doc/'
.$nomfic
.'.rtf'
);
?>"
><img src ="img/ouvrir.JPG" border= "0" width ="25" height="12"></
a>






Mais sa ne marche pas comme je veu car sa m'ouvr le substitue.
Il existe bien une méthode mais il faut passer sur tous les postes clients pour décocher des cases dans les paramètres des dossier. Ce qui n'est pas pensable!

Merci d'avance de votre aide.

1 réponse

mixedparts Messages postés 4 Date d'inscription mardi 7 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2007
9 août 2007 à 10:34
Les associations des types de fichier aux applications se fait au niveau du client, il n'y a donc rien en php que tu puisse faire pour changer cela.
0
Rejoignez-nous