Gadget pour Vista : modifier l'url selon les options

frankie567 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009 - 24 juin 2007 à 21:46
frankie567 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009 - 25 juin 2007 à 10:30
Bonjour à tous !

Je tente actuellement de coder un gadget pour Windows Vista qui permet à un inscrit de Radio Blog Club d'accéder à sa playlist. Il faut donc qu'il puisse entrer dans les options le numéro d'identification de celle-ci dans les options...
Voici mon code :

<html>
<style>
  body
  {
    width:400;
    height:300;
  }
</style>

<script>
  System.Gadget.settingsUI = "settings.html";
</script>

</html>

La partie "variable" est en rouge.

J'aimerais donc votre aide pour savoir ce qu'il faut mettre dans ce code et dans le fichier settings.html, qui définit les options...

Merci,
Frankie.

2 réponses

yousfane Messages postés 243 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
24 juin 2007 à 22:22
Salut
Tu peux utiliser cette fonction pour changer la source du fichier flash

function changer(id) //id est le numéro d'identification du membre
{
document.getElementById("radioblog_player_1
").src = "
http://radioblogclub.fr/juke.blog.3.0/sounds/playlist.php?id="+id;
}
0
frankie567 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009
25 juin 2007 à 10:30
Merci yousfane, cela devrait fonctionner. Cependant, je ne sais pas comment sauvegarder ni charger cette ID...
0
Rejoignez-nous