Problème unresolved external symbol _DirectDrawCreate@12

nemmezis Messages postés 22 Date d'inscription samedi 1 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 - 2 janv. 2003 à 10:40
nemmezis Messages postés 22 Date d'inscription samedi 1 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 - 2 janv. 2003 à 14:56
Salut à tous !
J'ai crée un objet DirectDraw avec la fonction DirectDrawCreate, mais quand je compile, j'obtiens le message suivant :

window.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _DirectDrawCreate@12
Debug/window.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

Voilà, je comprends pas car j'ai inclus ddraw.h !
En plus, quand je mets la fonction en commentaire, ça compile ! Donc cela vient sûrement d'un problème avec DirectDrawCreate.
Voilà, merci de vos réponses, c'est assez urgent.
A plus

3 réponses

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
2 janv. 2003 à 14:18
Il ne faut pas linker ton programme avec une librairie ?
0
nemmezis Messages postés 22 Date d'inscription samedi 1 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005
2 janv. 2003 à 14:53
Comment ça linker avec une librairie ? Je voie pas non ...
0
nemmezis Messages postés 22 Date d'inscription samedi 1 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005
2 janv. 2003 à 14:56
En fait c'est bon j'ai trouvé, fallait que je rajoute ddraw.lib dans les librairies du projet voilà :)
Merci quand même !
A plus
0
Rejoignez-nous