Problèmes affichage vidéo flash

rasengan7 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 4 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 21 juin 2007 à 11:02
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 22 juin 2007 à 21:54
Mon problème est simple, j'arrive à afficher tte les pages ke je desire, le problème est que je n'arrive pa à afficher mes vidéos flash.

Le problème vient surement de la ligne target= "_blank".

Voici le code:

<?session_start();  /*On démarre la session */
include("haut.php");
?>
<!--************************************************************************************************************************************************-->  

 <!-- Ici on mettra le contenu principal de la page (tout le texte quoi) -->
 Opto-Jet, un logiciel en constante évolution.

 Quoi de neuf ?

 
 <? /*le fonctionnement est le meme que l'affichage des tableaux dans la page adminmemorys */
 
 


 include("sqlconnect.php");
 $colparpage = 5;
 $pageNum = 1;
 if(isset($_GET['page']))
 {
  $pageNum = $_GET['page'];
 }
 
 $pagi=$pageNum;
 $nbenr = ($pageNum - 1) * $colparpage;
 $retour = mysql_query("SELECT * FROM news ORDER BY timestamp DESC LIMIT "  . "$nbenr, $colparpage");
 while ($donnees = mysql_fetch_array($retour))
 {
  $texte = stripslashes($donnees['contenu']); /* On enlève les slash qui se seraient ajoutés automatiquement */
  $texte = htmlentities($texte); /*On rend inoffensives les balises HTML que le visiteur a pu rentrer */
  $texte = nl2br($texte); /*On crée des
pour conserver les retours à la ligne */
  $texte = preg_replace('!\[b\](.+)\/b\!isU', ' $1 ', $texte);
  $texte = preg_replace('!\[i\](.+)\/i\!isU', '$1', $texte);
  $texte = preg_replace('!\[color=(red|green|blue|yellow|purple|olive)\](.+)\/color\!isU', '$2', $texte);
  $texte = preg_replace('!http://[a-z0-9._/-]+!i', '[$0 $0]', $texte);
  $texte = preg_replace('!\[img\](.+)\/img\!isU', '', $texte);
  $texte = preg_replace('!\[s\](.+)\/s\!isU', '$1', $texte);
  $texte = preg_replace('!\[fl\](.+)\/fl\!isU', '[', $texte);?>
  
  
  
  

   
<?     echo $donnees['titre']; ?>
    - le <? echo date('d/m/Y', $donnees['timestamp']); ?>
    
   

   
<?    echo  stripslashes($texte);?>
   

  

<? }
 $retour2 = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS nbre_entrees FROM news");
 $donnees2 = mysql_fetch_array($retour2);
 $maxPage =ceil($donnees2['nbre_entrees']/$colparpage);
 $self = $_SERVER['PHP_SELF'];
 $nav = '';
 for($page = 1; $page <= $maxPage; $page++)
 {
  if ($page == $pageNum)
  {
   $nav .= " $page "; 
  }
  else
  {
   $nav .= " [index.php Retour à l'acceuil]

<!--************************************************************************************************************************************************-->  
<?include("bas.php");?>

1 réponse

cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
22 juin 2007 à 21:54
je te passe un lien je ne sais pas si ca peut t'aider :
http://eric.hurtebis.chez-alice.fr/embed.htm


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
Rejoignez-nous