JTabbedPane clique de nouveaux sur le meme onglet

peute51 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 21 juin 2007 à 10:56
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 21 juin 2007 à 11:40
bonjour a tous, voila j'ai un petit souci au niveau de mes onglets.

Je voudrais pouvoir a nouveau cliquer sur l'onglet sélectionné et qu'il me relance mon traitement.
je vais essayé d'etre plus clair:

je clique une fois sur l'onglet signature il me fais mon traitement. puis je voudrai recliquer sur l'onglet signature et qu il me relance mon traitement.

j'utilise comme interface changeListener.

j ai essayé mouseListener sur mon onglet : getOnglet().addMouseListener(); mais il ne passe jamais dans "mouseClicked(MouseEvent arg0)

il n y a pas de ActionListener sur un onglet!!

je ne vois pas comment je peux faire
merci de m'aider
Julien

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 juin 2007 à 11:20
Non c'est l'événement ChangeListener qui remplace le actionListener, mais celui-ci ne se déclenche lui aussi que lors d'un changement d'onglet !
0
peute51 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
21 juin 2007 à 11:35
oui et ya pas la possibilité de contourner ce probleme ??

Julien
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 juin 2007 à 11:40
ben perso, je vois pas comment !
0
Rejoignez-nous