Php qui n'est plus interpreté

cs_benstar Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2009 - 19 juin 2007 à 19:39
dvdstory Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009 - 20 juin 2007 à 04:52
salut

j'ai un projet php qui est terminé depuis plrs mois et qui marche bien.
Seulement après sauvegarde des données et reinstallaition de windows
(car la machine a merdée entre temps) si l'on installe wamp (c'est ce
que  j'utilise actuellment) et qu'on reinstalle le site projet php celma ne marche
pas.

le navigateur montre les codes php au lieu de montrer leur
résultat. De plus ce sont les nouveaux codes qui semblent etre
interprètés.

C'est vraiment important car on ne veut pas
installer un a un apache php et mysql vu que nous voulons modifier le
site projet php sur notre machine pas trop puissante.

nb: en fait c'est un prblm ancien auquel je n'ai pas de reponse satisfaisante. je ne sais pas si cela a evolué now

Merci  de m'aider.

benstar

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
19 juin 2007 à 23:51
Salut

max@max-laptop:~$ cat /etc/apache2/mods-enabled/php5.load
LoadModule php5_module /usr/lib/apache2/modules/libphp5.so
max@max-laptop:~$ cat /etc/apache2/mods-enabled/php5.conf

  AddType application/x-httpd-php .php .phtml .php3 .html
  AddType application/x-httpd-php-source .phps

max@max-laptop:~$

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
dvdstory Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009
20 juin 2007 à 04:52
Si je me trompe, ce que  coucou747 à écrit c'est du code pour conf apache.
Mais je pense pas que cela vienne de la, puisque j'utilise WAMP et que WAMP est déja bien conf à la base pour exécuter le code PHP.
Regarde si t'avais pas utilisé/activé des modules php pour tes anciens code, et que tu a oublier de réactiver ces modules, après avoir réinstaller WAMP, ça m'est déja arrivé. 

GRUNENBERGER Benoît
www.UnrealNetwork.net
0