Faire un tableau ??

cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007 - 19 juin 2007 à 16:20
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007 - 20 juin 2007 à 09:02
Salut  J'ai un formulaire et l'utilisateur remplit une case dans cette case il doit précisé 5 chose séparé par des ";"  par exmple nom;prénom;adresse...

j'aimerai une foi cela fais et le formulaire envoyé que cela menvoie sur une page qui affiche les données du formulaire dont ce champs et que les 5 infos soient mis dans un tableau (j'imagine qu'il faut utiliser explode mais je ne sais pas comment faire un tableau et un explode en meme temp)

si quelqu'un pouvait me rédiger un ptit exemple sa serai sympa
@+

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 juin 2007 à 17:18
Salut

$tab=explode(';', $_POST['infos']);
print_r($tab);

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
20 juin 2007 à 09:02
Je vais essayer merci =)
0
Rejoignez-nous