Accélérer VB2005

vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010 - 16 juin 2007 à 14:23
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 16 juin 2007 à 17:47
Salut!

 -Y'a un moyen pour accelerer VB2005 ?, chez moi , il est long impossible de programmer tranquilement , j'ai 512M de ram et
 un processus Intel pentium 4  2.40GHz , SVP si vous savez n'import quelle moyen dite le moi pour que je migre a vb.net

-Merci

2 réponses

Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
16 juin 2007 à 17:06
Chez moi il tourne sans problème sur un 1.8 GHz, 512 Mo DDR...
Mais avant il avait le SP1 (de VS2005) et il était parfois un peu instable ou avait un comportement "bizarre" (99% du cpu pendant 1 minute sans raison apparente), je l'ai désinstallé, réinstallé sans SP1 et il va vraiment nickel... Au fait y'en a d'autres qui ont eu une expérience similaire du SP1 ?

<hr size="2" width="100%" />Julien.
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
16 juin 2007 à 17:47
non moi tout parfait ^^
=> 512 Mo de ram c'est peu, mais c'est assez pour programmer ... essai la reinstallation (t'es sur que c'est le framework qui monopolise tout ??)
0
Rejoignez-nous