Premier plan

murka Messages postés 7 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 16 juin 2007 à 15:10
murka Messages postés 7 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 16 juin 2007 à 17:10
bonjour
voila je début avec excel j'ai céer un petit programme pour faire mais compte j'ai donc céer plusieur bouton donc un qui me dirige ver la page internet de ma banque mai elle souvre toujour en arrier plans et je voudrais quelle souvre en premier plans peux ton me dire quel formule je doit rajouter
je joind mon code
Private Sub CommandButton14_Click()
Shell ("C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe https://www.cr867-comete-g2-enligne.credit-agricole.fr/stb/entreeBam")


End Sub

3 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
16 juin 2007 à 15:15
Sous VB.Net (cette section du forum) ou sous Excel ?
0
murka Messages postés 7 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
16 juin 2007 à 17:10
ok merci j'ai trouver
0
Rejoignez-nous