Probleme avec return confirm

Résolu
Menoly Messages postés 4 Date d'inscription mardi 30 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007 - 14 juin 2007 à 11:56
Menoly Messages postés 4 Date d'inscription mardi 30 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007 - 14 juin 2007 à 14:22
    j'ai un problème avec return confirm() lorsque je clic sur cancel l'action ce poursuit quand même:

Voici mon code:
<? include("../include/headerlog.php"); ?>

<?
session_start();

$_SESSION['IDutilisateur'];

$IDutilisateur = $_SESSION['IDutilisateur'];

if ($_SESSION['IDutilisateur'] == "")
{
    header("Location:../general/accueil.php");
}
       
$i=0;

for($i=0;$i<=count($_GET['IDutilisateur']);$i++)
{
    $ID = $_GET['IDutilisateur'][$i];
    $DB->query("DELETE FROM utilisateurs WHERE IDutilisateur='$ID'");
}

$DB->query("SELECT IDutilisateur, Fonction, Pseudo, Mdp, Nom FROM utilisateurs");

?>
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--

function checkTickBoxes() {
   
    frm = document.forms.IDutilisateur;

    peoplearray = document.getElementsByName("IDutilisateur[]");
   
    ok = false;

    ok = false;
    Personcount = 0;
    if (peoplearray!=null) {
        for (x=0; x

Bienvenue dans la page administration!

     </td>
     <td class='boxright'></td></tr><tr>
     <td class='boxbottomleft'></td>
     <td class='boxbottom' colspan='3'></td>
     <td class='boxbottomright'></td>
   </tr>
 </table>
     </td>
   </tr>
 </table>
     ----

        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<!- Specially for IE ->,
        &nbsp;,
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<!- Specially for IE ->,
   
    ----

        ,
        <form name="IDutilisateur" action="administrateur.php" method="get">
             <table width="100%" border="1" bordercolor="#000000">
                   ----

                    , Supprimer</td>
                     Nom,
                     Fonction,
                     Pseudo,
                     Mdp,
                  
                   <?
                    $i=0;
                    while($DB->fetch_object())
                    {
                   ?>
                   ----

                     o(IDutilisateur); ?>" />,
                    [utilisateur.php ]
             
        </form>
      </td>
        <td class='boxright'></td>
    </tr>
    <tr>
        <td rowspan="2" height="2" class='boxbottomleft2'></td>
        <td height="15"></td>
        <td rowspan="2" class="boxbottomright2">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
        <td height="29" class='boxbottom2'></td>
    </tr>
</table>

</html>

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 juin 2007 à 12:32
Bonjour,

normal.
rien ne teste le retour. le bouton submit est dévoyé de sa fonction
normalemet, la plupart du temps pas de onclick à faire )

<form name="IDutilisateur" action="administrateur.php" method="get"
        onsubmit="return(checkTickBoxes());">...
...




...





ça devrait aller mieux. ( sans préjuger du reste,
je n'ai pas contrôlé la fonction ... )



<hr />



Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
3
Menoly Messages postés 4 Date d'inscription mardi 30 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007
14 juin 2007 à 14:22
Merci sa fonctionne parfaitement... Merci beaucoup de ton aide!!
0
Rejoignez-nous