Créer un thread sous builder

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2002
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2003
-
Bonjour,
Malgré les cours des profs (je suis étudiant en bts informatique industrielle) je n'arrive pas à faire mes threads sous builder pour créer 3 compteurs simultané.
On pourrais m'aidez SVP ??
Merci d'avance. ;)

1 réponse

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2003

Salut
j'fais mon projet de BTS sous builder 5 et g 2 threads ki tournent pour faire de l'affichage direct draw. envoie moi un mail ac ton adresse à toutoune@vachefolle.com si tu faire encore un coup de main !!
bon courage
:big) TheRealToune :big)
2e année BTS Informatik Industrielle
Progr DirectDraw en C++ sous builder5 >:)