Procedure pour convertir un fichier .txt en .dbf

3abla Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 13 juin 2007 à 11:49
3abla Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 21 juin 2007 à 10:18
Bonjour à tt l monde,
   dans mon projet je dois ajouter une procedure qui permet à convertir un fichier .dbf en un fichier .txt et aussi le contraire(du .txt vers .dbf) .j'ai pensé à utilser l'Excel depuis delphi mais ça dois etre d'une manière invisible sans voir l'XL qui s'ouvre..qlq'un peut m'aidé ou il a une idée pour la conversion?
Merci d'avance.

3 réponses

cs_couf Messages postés 213 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011 1
13 juin 2007 à 14:22
Salut

dis moi s'il te plait du dbf pour quelle application?
dBase III+, MonTableur, Clarisworks, Paradox5, FoxPro Database, Psion, Aston-Tate, dBASE, dBFast, DataBoss

parceque selon le cas tu peux utiliserun lien ODBC non?
couf
0
hassaine Messages postés 23 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009
13 juin 2007 à 16:21
bonjour soyer un peu claire dans ta question si tu utilise clipper5 ou dbase là il faut convertir ton fichier avec DBU.exe si tu cherche à ouvrir ce fichier utilise excell.


si c'est pour autre chose l'équipe DELPHI est à l'écoute
0
3abla Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
21 juin 2007 à 10:18
Bonjour,
 J'ai trouvé la procedure qui permet la conversion du .dbf vers le .txt, il me reste de trouver le contaraire (du .txt vers .dbf)...j'utilise le dbase!
Merci.
0
Rejoignez-nous