Les problemes de visual studio 2005 (Compilation par exemple)

sokotanic Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 13 juin 2007 à 03:20
sokotanic Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 13 juin 2007 à 14:33
salut




j'ai l'habitude de travailler sous visual studio 6, mais maintenant je suis
sous visual studio 2005 mon problème c'est que ce compilateur veut pas compilé
mes projets , il a toujours des erreurs par contre mes codes marchons bien sous
VS6 , est ce qu'il a une solution pour ça ?



je veux savoir si microsoft peut faire un nouveau compilateur comme visual
studio 6 facile et pratique?

5 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
13 juin 2007 à 08:01
Déplacé sur vbfrance.

Vb6 et VB.NET n'ont pas grand chose à voir. Les compilos inclus dans VS 2003/05 ne compile que du code .NET... pas du vb6!

<hr />
-Blog-
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
13 juin 2007 à 08:54
Salut,

Envois un mail à Microsoft et poses lui ta question, de savoir s'il peut te faire un compilateur bien spécifique à ton cahier des charges, et prévois aussi les $....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 juin 2007 à 09:17
"... je veux savoir si microsoft peut faire un nouveau compilateur comme visual studio 6 facile et pratique?..."

A partir du moment ou le code est correctement construit, le compilateur est aussi facile en .Net qu'en VB6.

Mais si en VB6 on pouvait faire tout et n'importe quoi, et surtout n'importe quoi, effectivement en .Net il est necessaire d'avoir plus de rigueur. Ce qui n'est certainement pas et ne sera jamais un mal. Surtout quand on voit certains codes

Ensuite un projet VB6, n'est pas directement compilable en .Net, il faut passer par une phase de convertion. Ce que fait en grande partie l'assistant de VB2005 lorsque tu ouvre un projet VB6. Mais il ne fait pas tout, il faut repasser derrière pour terminer la convertion. Cela necessite parfois effectivement de repenser une partie du code.

Quant à l'idée d'un successeur de VB6. Il n'y en aura pas. Le successeur officiel a été VB.Net2002 puis 2003 avec donc le changement de plateforme.

Si tu veux rester sur du code non managé (VB6) il te faut désormais changer de langage et passer par exemple sur du C ou du "Delphi pour Win32"

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 juin 2007 à 10:32
"... je veux savoir si microsoft peut faire un nouveau compilateur comme visual studio 6 facile et pratique?..."

Ben vu que vb6 n'est plus supporté depuis quelques années maintenant, cela m'étonnerai fort ! Ca m'embête moi aussi, mais bon c'est comme cà, vive microsoft !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sokotanic Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
13 juin 2007 à 14:33
merci pour ces reponces et vive microsoft .
ah je parle pas de VB6 moi lol je parle de visual c++ ,
dans l'api windows et comme par exemple Messagebox avant il faut seulement ajouté les parametres maintenant il faut ajouté "_L" ou bien "_T"

MessageBox(NULL, _T("No devices found!"), _T("Obex Layer"), MB_OK);

tt mes autres programmes marchons pas a cause de ces deux trucs que je ne savais pas pourquoi il faut les mettres
0
Rejoignez-nous