Passage de parametre (AJAX)

DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 - 12 juin 2007 à 17:07
dvdstory Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009 - 18 juin 2007 à 07:51
Bonjour !

voilà je dois pouvoir supprimer des fichiers sur ma page sans avoir à la refresh. bon, j'utilise une page html avec un p'tit code javascript et une page php où se trouve le code pour supprimer le fichier.

bon jusque là je n'ai pas de problème car je faisais mes tests en sachant à l'avance où se trouve le fichier à supprimer. mais là je le sais pas à l'avance. quand on est sur la page html, on le sait, mais la page php ne sait pas où c'est.

du coup, je voulais savoir comment dans la partie javascript je pourrais envoyer des données (trois pour etre exact) à la partie php.

merci

2 réponses

huberdine Messages postés 158 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010
12 juin 2007 à 17:57
0
dvdstory Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009
18 juin 2007 à 07:51
Je sais pas ce que tu ve dire par supp des fichier mais je peux t'indiquer comment supprimer des objets que tu a créé en JavaScript.
Donc tu créés tes objets images, texte, formulaire...
exemple:
o=document.createElement("imageHD");
document.body.appendChild(o);
o.innerHTML='';

puis tu le supp avec la fonction
document.body.removeChild(o);

GRUNENBERGER Benoît

www.UnrealNetwork.net
0